东北师范大学国际学术交流服务中心
     
  所在位置:首页 > 新闻> 中心组织进行开学前内部卫生检查  

中心组织进行开学前内部卫生检查


    

为做好新学期准备工作,依据《东北师范大学爱国卫生条例》和《东北师范大学食品安全管理办法》,中心综合部于218日组织三个大楼卫生安全第一负责人和餐饮部、客房部分管副总及办公室负责人对三个大楼的餐厅、客房、办公区及大楼周边环境进行了全面检查。

检查采取分区分块逐一评分的形式,餐厅检查设定在食品及环境等十大部位,客房检查设定在公共区、公共厨房等八大部位。各楼员工高度重视,在检查之前进行了充分准备。经查,楼内部卫生及环境卫生状况较好。

 目前中心员工卫生安全意识强,较好地落实了各项卫生管理制度,为迎接新学期,让师生吃上放心菜肴,已做好了充分的准备。

 

 

国际学术交流服务中心

2014年2月19日

 
 
友情链接学校主页 | 国际处 | 后勤管理处 |

联系电话:(0431)85098881 传真:(0431)85098883

地        址:吉林省长春市人民大街5268号 邮政编码:130024

版权所有:东北师范大学国际学术交流服务中心